Impressum

Legal and Privacy Information


Impressum / Legal Notes

Diese Website wird betrieben durch: / This website is operated by:

PMSF IT Consulting Pierre R. Mai

Blumenstr. 4, 85417 Marzling, Germany
Goetherstr. 32, 87724 Ottobeuren, Germany
VAT Id / USt-IdNr.: DE212838159

Phone: +49-8161-97696-0
Fax: +49-8161-97696-50
E-mail: info@pmsf.eu

Verantwortlich / Responsible §5 TMG, §55 RStV: Pierre R. Mai, Blumenstr. 4, 85417 Marzling, Germany

Datenschutzerklärung

Die Dienste dieser Website können regelmäßig genutzt werden ohne personenbezogene Daten bereitzustellen. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie diese ausdrücklich und freiwillig zur Verfügung stellen, z.B. wenn Sie uns über die Kontaktformulare oder E-Mail kontaktieren.

Datenerhebung und Speicherung

Alle personenbezogenen Daten die auf dieser Website erhoben werden, werden unter Beachtung aller zutrefenden Gesetze und Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten mit dem alleinigen Zweck der Vertragsabwicklung und Wahrung berechtigter eigener Geschäftsinteressen erhoben, verarbeitet und gespeichert.

Ihre personenbezogenen Daten werden weder verkauft, vermietet oder anderweitig Dritten zur Verfügung gestellt, mit Ausnahme der in dieser Datenschutzerklärung aufgeführten Ausnahmen oder aufgrund zwingender Rechtsvorschriften.

Einverständniserklärung

Durch die Nutzung dieser Website und den dort angebotenen Dienstleistungen erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Speicherung der durch Sie freiwillig übermittelten personenbezogenen Daten im Rahmen dieser Datenschutzerklärung einverstanden.

Nutzungsdaten

PMSF IT Consulting kann die folgenden Informationen im Rahmen Ihrer Zugriffe auf unsere Seiten sammeln: Die IP-Adresse Ihrer Anfrage, einen Zeitstempel, die zugegeriffene URL, Referrer-Informationen, Angaben zum benutzten Browser, die Menge der übertragenen Daten und den Statzs Code unserer Antwort. Die IP-Adresse wird nicht zur persönlichen Identifizierung genutzt. Wir verwenden keine Cookies im Rahmen der Datenerhebung.

Dienste von Dritt-Anbietern

Um Ihnen Zugriff auf unsere GitHub Repositories durch das Widget im Fußbereich unserer Website zu ermöglichen, greift Ihr Browser direkt auf Server zu, die durch GitHub, Inc., 88 Colin P Kelly Jr Street, San Francisco, CA 94107, USA, betrieben werden. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der von Ihrem Browser direkt, ohne unser zutun, an den GitHub Dienst übermittelten Daten einverstanden. Die Nutzung von GitHub unterliegt den GitHub Terms of Service und der GitHub Privacy Policy.

Um Ihnen Zugriff auf unseren App.net Feed durch das Widget im Fußbereich unserer Website zu ermöglichen, greift Ihr Browser direkt auf Server zu, die durch Mixed Media Labs, Inc., 650 5th Street, Suite 403, San Francisco, CA 94107, USA, betrieben werden. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der von Ihrem Browser direkt, ohne unser zutun, an den App.net Dienst übermittelten Daten einverstanden. Die Nutzung von App.net unterliegt den App.net Terms of Service und der App.net Privacy Policy.

Um Ihnen Kartenmaterial auf dieser Website zur Verfügung zu stellen verwenden wir den Google Maps Dienst, welcher durch Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA bereitgestellt wird. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der von Ihrem Browser direkt, ohne unser zutun, an den Google Maps Dienst übermittelten Daten einverstanden. Die Nutzung von Google Maps unterliegt den Zusätzliche Nutzungsbedingungen für Google Maps/Earth und der zugehörigen Google Datenschutzerklärung.

Benutzerrechte

Um die Ihnen als Nutzer zustehenden Rechte gem. Bundesdatenschutzgesetz (BSDG) und anderer dem Datenschutz dienenden Gesetze und Verordnungen wahrzunehmen, wenden Sie sich bitte an uns über die oben stehenden Kontaktmöglichkeiten, oder direkt per E-Mail an privacy@pmsf.eu.

Privacy Policy

In general this website of PMSF IT Consulting can be used without providing personal data to us. Personal data is only collected if expressly provided to us by you, for example when contacting us through the contact forms or e-mail.

Data Collection and Storage

All personal data collected as part of this site will be acquired, processed, stored, and used in accordance with all applicable regulations and laws governing the protection of personal data for the sole purposes of providing you with access to this site and its services, to customize and improve our offerings, to manage contracts and maintain our legitimate business interests in connection with the use of our services, and to comply with applicable laws and regulations.

Your personal data will not be sold, leased, or otherwise provided to any third party except as provided for in this Privacy Policy, or required by applicable law.

Consent

By using our website and its services you express your consent to allow us to collect the personal data you voluntarily supply, and store and process it according to the terms laid down in this Privacy Policy.

Usage Data

PMSF IT Consulting may collect the following information: the IP address of your request, a timestamp, the accessed URL, referrer information, the type of browser used, the amount of data transferred and the status code of the response. The IP address is not used to personally identify you. We do not use cookies to collect data.

Third-Party Services

In order to provide access to our set of GitHub repositories through the widget in the footer, your browser will directly contact servers operated by GitHub, Inc., 88 Colin P Kelly Jr Street, San Francisco, CA 94107, USA. By using this website, you consent to the collection, processing and use of data that is sent directly, without our intervention, from your browser to the GitHub service as provided by GitHub, and governed by the GitHub Terms of Service and GitHub Privacy Policy.

In order to provide access to our App.net Feed through the widget in the footer, your browser will directly contact servers operated by Mixed Media Labs, Inc., 650 5th Street, Suite 403, San Francisco, CA 94107, USA. By using this website, you consent to the collection, processing and use of data that is sent directly, without our intervention, from your browser to the App.net service as provided by Mixed Media Labs, and governed by the App.net Terms of Service and App.net Privacy Policy.

In order to provide access to the map information on our website, we make use of the Google Maps service, which is operated by Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. By using this website, you consent to the collection, processing and use of data that is sent directly, without our intervention, from your browser to the Google Maps service as provided by Google. The use of Goolge Maps is governed by the Google Maps/Earth Additional Terms of Service and Google Privacy Policy.

User Rights

In order to exercise your user rights as accorded by the German Federal Data Protection Act (BDSG) and other applicable law and regulations, please contact us throught the contact channels provided above, or directly via e-mail to privacy@pmsf.eu.